您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
党委组织科“双箭齐发”树牢科室形象
2019-10-17

矿《关于组织开展 “上标准岗、干标准活、做放心人”教育活动的意见》下发后,党委组织科立即采取措施,“双箭齐发”树牢科室形象。

集中学习,统一思想。该单位充分利用科务会、班组长会、微信群等形式认真学习贯彻意见精神, 全面领会活动的目的意义、活动内容、实施步骤和保障措施,将全科职工的思想统一到“上标准岗、干标准活、做放心人”活动上来,增强全科职工自觉自动自发干好工作的积极性和主动性。

强化领导,抓实工作。作为“上标准岗、干标准活、做放心人”教育活动的牵头部门,该单位成立以科长为组长,四位副科长为副组长的活动领导小组,严细管理方法,严格内部考核,坚持与本单位月度绩效考核相结合,提高工作质量,促进组织、薪酬、定额、保险等各项工作有序推进,切实为广大职工家属站好岗,服好务,树牢“让领导放心、让群众满意”的科室形象。(党委组织科 陈桂芳  )

 



上一篇:矿机电工区顺利完成6KV架空线路秋季检修工作下一篇:矿职工医院党支部迅速宣传贯彻集团公司党代会精神

开户送8-88元自助