您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
鲁西监察分局来矿进行党建工作调研指导
2019-10-17




10月17日上午,鲁西监察分局党总支书记许振宏带领鲁西监察分局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室成员来矿对党建工作进行调研指导,矿领导甄德远、邓辉、王建莹,及相关科室负责人在党委学习室热情接待了许振宏一行。

党委书记甄德远就我矿党建工作发展情况、2019年党建工作亮点、“不忘初心、牢记使命”主题教育经验做法等三个方面的具体情况,向调研组进行了详细介绍。

听取介绍后,许振宏一行还深入到机电工区党支部,现场调研指导过硬党支部建设、主题教育等具体工作情况。

许振宏对我矿党建工作的特色做法给予高度评价和赞许,认为我矿党建工作定位准确、思路清晰、目标明确、成效显著,高度重视幸福杨村文化传承,不断拓展延伸幸福杨村内涵,打造了深厚的文化底蕴,彰显了丰富的企业文化,特别是幸福杨村“365”党建品牌工程的创建更是值得学习。

针对矿“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,许振宏说,杨村矿对主题教育的总要求贯彻到位、措施落实到位、方法灵活创新,营造了浓厚的学习氛围和浓郁的“红色气息”,呈现出“实、深、活、亮”的显著特点,真正达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求,宝贵的经验做法对鲁西监察分局主题教育活动的推进提供了参考和帮助。同时,许振宏还就主题教育如何继续挖掘亮点、宣传典型、巩固成果等提出了指导性的意见和建议,希望更好把主题教育激发出的干劲和热情,真正服务于杨村矿新一轮全过程高质量创业发展中去,为矿井优质高效发展提供坚强组织保障。

甄德远感谢鲁西监察分局领导的支持和指导,并表示,下一步将始终贯彻好、学习好党的方针政策,践行初心和使命,进一步强化理论武装、安全管控、党风廉政等工作,聚焦安全生产、党组织建设、经营环保等重点任务,坚持文化引领、学深悟透,统一思想、强基固本,切实推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,不断为推动幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展汇聚智慧力量。(林枫)



上一篇:济宁市节能监察支队到矿进行节能监察

开户送8-88元自助