您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
上标准岗 干标准活 做放心人——矿团委召开四季度工作会议
2019-10-14

10月12日下午,矿团委召开四季度工作会议,迅速传达矿长王道广、党委书记甄德远在四季度工作会议上的讲话精神,号召全矿团员青年上标准岗、干标准活、做放心人,以高度的自觉、饱满的热情、十足的干劲,为决战决胜四季度、全面完成年度任务目标、推动矿井高质量发展贡献青春、智慧和力量。矿各单位团干部和部分团员青年代表参加会议。
       会议全文传达了该矿党政《关于组织开展“上标准岗干标准活做放心人”教育活动的实施意见(试行))》。
       决战四季度,青年勇当先;开展教育活动,青年走在前。会议教育引导广大团员青年要增强标准意识,在安全、生产等日常工作中上标准岗、干标准活、做放心人,努力争做“让矿党政放心、让同事放心、让家人放心”的人,努力营造“企业有朝气、干部有正气、员工有锐气”的良好氛围,形成“事事有标准、人人守标准、管事靠标准”的工作格局。要求团员青年从自身做起,从身边小事做起,以点带线,以线带面、以面促风,逐步形成“人人都上标准岗、人人抢干标准活、人人争做放心人”的良好风气。
   

 会后,全体与会青年在印有“上标准岗、干标准活、做放心人”十二个大字的红色条幅上郑重签字,勇于挑战自我,严细工作标准,努力践行承诺。

  矿团委还将签完字的条幅挂在了井口候罐室内,时刻提醒下井的干部职工积极投身到活动中来,引导干部职工“上标准岗、干标准活、做放心人”,为打赢四季度安全生产攻坚战作出积极贡献。(林枫)






上一篇:矿召开中层干部座谈会

开户送8-88元自助