您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开中层干部座谈会
2019-10-12


10月11日下午,矿在党委学习室召开中层干部座谈会,矿党委书记甄德远,副矿长谷守生、王建莹,副总师,相关部门负责人及中层干部代表参加会议。

座谈会以“管理高质量 、共谋新发展”为主题,旨在全面贯彻落实两级公司及矿四季度工作会议精神,顺利完成全年各项奋斗目标打基础、定规划,就如何开展好上标准岗、干标准活、做放心人活动,提出建设性意见和建议,为进一步推动矿井新一轮全过程高质量创业发展集思广益、汇聚力量。

参会的中层干部代表结合自身工作实际,就各单位各项工作开展情况进行了阐述,对安全生产、经营管理、教育培训、技术创新等工作的管理现状进行的深刻的分析,紧紧围绕四季度决战中管理的重点、难点等突出问题各抒己见、畅所欲言,积极为推动矿井建言献策。

副总政工师刘敏之主持会议。

甄德远认真听取了大家的发言,并给予高度评价。他说,大家的工作成绩显著、问题分析深刻、意见建议中肯、解决措施可行,为夺取四季度各项工作的全面胜利具有很好的指导意义。甄德远指出,2019年,在全矿干部职工的携手努力下,矿井取得了一系列的成绩,规划了新一轮全过程高质量创业发展的新思路,但是,在取得成绩同时也暴露了一些问题和不足,全矿各单位要高度重视,积极整改。他强调,四季度是矿井取得全面胜利的关键期,全矿上下要紧紧围绕四季度工作目标,以建设“365”党建品牌工程为抓手,进一步加强制度建设、行为落实等工作,进一步强化责任落实,提高部门与部门、干部与职工之间的配合质量、沟通质量和执行质量,加大学习力度,用安全意识、法律意识武装头脑; 进一步强化纪律管理,广大中层干部要始终把党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等“六大纪律”摆在首位,特别是要时刻用政治纪律约束自己的言行,发挥好模范带头作用,带领好团队,建设好班子,为开启幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展作出贡献。(林枫 袁芳)

 



上一篇:鲁西局审查组到矿进行审查

开户送8-88元自助