您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开党委中心组集体学习会
2019-10-11


1010日下午,矿党委在党委学习室召开党委中心组集体学习会。矿党委书记甄德远主持会议,矿领导王道广、邓辉、谷守生、王建莹、李占琳,及其他在家的党委中心组成员参加了会议。

会上,与会人员共同观看了新华社微视频“四个自信”系列之二《理论之光》和新华社微视频“四个自信”系列之三《制度之优》等视频。

甄德远领学传达了煤业公司党委书记、总经理吴向前在四季度工作会议上的讲话精神。会议指出,四季度的主要工作任务是,总结好三季度工作,动员各级组织和干部职工坚定信心、决战年终,以丰补歉、增量拓效,坚定不移完成四季度和全年各项任务目标,为明年工作起好步、开好局奠定基础、争取主动。全面抓好四季度工作,在打好年度决战的同时,要认真总结今年,规划明年,各单位今年工作任务完成情况良好的,要总结经验,巩固优势,乘势而上,尚有差距的单位要对照先进找不足,对照不足查问题,确保迎头赶上。

甄德远强调,围绕两级公司和我矿四季度工作安排,全矿各单位要抓好各自职责范围内的工作落实,我们要做好各单位动员工作,既要动员大家积极投身到四季度决战,也要反思工作中存在的问题与不足,补齐短板,超前总结2019年所遇到的工作问题,吸取经验,为征战2020年打下良好基础。

矿长王道广传达了煤业公司《关于20191-9月份生产经营指标完成情况的通报》。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉领学了《人民日报》评论员文章:继续把我们的人民共和国巩固好发展好——深入学习贯彻习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

矿总会计师李占琳传达了集团公司三季度经济活动分析暨决战四季度工作会精神。(陈奕衡)


上一篇:矿召开四季度工作会议

开户送8-88元自助