您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
集团公司化工公司来矿开展(劳模)技能大师创新工作室和职工代表民主评价互检互学活动
2019-09-26

9月26日,集团公司化工公司工会副主席、党群工作部部长贾庆格带领化工公司、国宏公司、工程公司、国际焦化等单位的工会干部、劳动保护干部、劳模创新工作室带头人、工作室骨干等成员来矿开展(劳模)技能大师创新工作室和职工代表民主评价互检互学活动。煤业公司党群工作部副部长樊茂华、矿领导甄德远、邓辉,相关科室负责人在党委会议室接待了检查组一行。

党委副书记、工会主席邓辉就我矿(劳模)技能大师创新工作室和职工代表民主评价工作情况进行了详细介绍。

检查组对我2019年职工代表民主评价工作开展情况进行详细询问和了解,就民主评价工作的组织领导、制度建设、现状调查、会议评价、结果处理、代表巡视、督促问责等方面工作进行综合评价。

检查组分别到机电工区、综采一区、职工医院三家单位的(劳模)技能大师创新工作室进行了实地考察,(劳模)技能大师创新工作室领衔人、及工作室成员以PPT讲解、现场演示等方式就创新工作室的基础设施、技术攻关、创新创效、学习交流、授技带徒等情况向检查组作了详细汇报,对工作室活动开展、创新创效、成果推进、作用发挥等方面的工作进行了座谈交流。

该矿党委书记甄德远感谢检查组对(劳模)技能大师创新工作室和职工代表民主评价工作的指导和帮助,他表示,通过交流能更好认识到自身不足和与兄弟单位之间存在的差距,更能激励和促进杨村矿主动对标先进,及时整改问题,以深严细实工作作风,不断完善机制,创新管理,切实推动(劳模)技能大师创新工作室和民主评价等工作再上一个新台阶,为集团公司创新创效和高质量发展作出新的更大贡献。(林枫 刘燕)




上一篇:矿走访慰问建国前老工人

开户送8-88元自助